Val dei Molini Garganega DOC
Die Garganega ist eine weiße Rebsorte, die vorrangig im Veneto beheimatet ist.
Leuchtendes Strohgelb; blumig-fruchtiges Bouquet nach Apfel und Wiesenblumen; delikat, angenehm, schöne Balance, langanhaltend
Begleitidee: Begleitet hervorragend delikate Vorspeisen, Fisch und gegrilltes Gemüse. Eignet sich auch ausgezeichnet als Aperitif.
Wichtige Informationen
- Kategorie: Weißwein
- Geschmack: trocken
- Rebsorten: Garganega
- Serviertemperatur: 10-12° C.
- Alkoholgehalt: 12,5 % Vol.
- Restzucker: 6,80 g/l
- Gesamtsäure: 5,40 g/l
- Land: Italien
- Region: Veneto
- Abfüller: Cantina di Custoza S.A.C., via Staffalo 1, 37066 Sommacampagna (VERONA), Italy
- Allergenhinweis: enthält Sulfite