Sie sind hier: Startseite » Feinkost » Pasta & Reis » Pasta

Vermicelli

Italienische Vermicelli aus bestem Hartweizengrieß.

Bei der Herstellung wird das einzigartige Bronzeverfahren verwendet, dabei wird der Nudelteig durch Bronzeplatten gepresst. So bleibt die Nudeloberflöche angeraut und nimmt später die Pastasauce besser auf.

Nach Tradition und alter Schule - Pasta Cocco immer ein Genuss.

Produkt-ID: 664

Lieferbar in 3-5 Werktagen

4,50 EUR

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Packung

Wichtige Informationen

  • Artikel: Pasta
  • Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
  • Ursprungsland: Italien
  • Hersteller: Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Zona Industriale 15, 66015 Fara San Martino CH, Italien
  • Allergenhinweis: enthält glutenhaltiges Getreide

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

  • Energie/Brennwert 1507 kj 360 kcal
  • Fett 1,50 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
  • Kohlenhydrate 70,20 g
  • davon Zucker 3,40 g
  • Eiweiß 13,00 g
  • Salz 0,01 g

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen