Amaretti Croccanti
Die knusprigen Makronen sind ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen.
Auf der Oberfläche verteilt sich mittelfeiner Hagelzucker.
Es ist ein herrliches Gebäck zu allen italienischen Kaffeespezialitäten, zu Süßwein und Eis.
Wichtige Informationen
- Artikel: Knusprige Mandelmakronen
- Zutaten: Zucker, Mandeln 20%, Eiweiß, Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat
- Ursprungsland: Italien
- Hersteller: Pietro Masini s.r.l., Livornese, 64, 50055 Lastra a Signa (FI), Italien
- Allergenhinweis: enthält Eiweiß, Mandeln, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Soja, Milch und Gluten enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
- Energie/Brennwert 1853 kj 440 kcal
- Fett 11,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 70 g
- Ballaststoffe 3 g
- Eiweiß 7,60 g
- Salz 0,2 g