Riso Carnaroli
Carnaroli, dessen Körner dick und oval sind, ist die rennomierteste italienische Reissorte. Während der Reifung verliert er wenig Stärke und nimmt sehr viel Flüssigkeit auf.
Ob in Kombination mit Radicchio und geriebenem Grana Padano, als Risotto oder sommerlich leicht mit frischen Kräutern und Gemüse aus dem Garten, dieser Reis verfeinert einfach jedes Gericht auf eine besondere Weise.
Wichtige Informationen
- Artikel: Reis
- Ursprungsland: Italien
- Hersteller: Azienda Agrituristica Le Cascine Di Conti Bruno, Strada Statale 312, Canino, VT 01011, Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
- Energie/Brennwert 1507 kj 355 kcal
- Fett 0,70 g
- davon gesättigte Fettsäuren <0,50 g
- Kohlenhydrate 80,0 g
- davon Zucker <0,50 g
- Eiweiß 7,10 g
- Salz 0,01 g